cute-frog
Все хорошее в жизни нужно заслужить.
Ясен пень одними физ нагрузками ничего не сделаешь, но хочу сказать НМС чудесная программа, очень хочу выдержать ее до конца, завтра закончу первую неделю. ощущения после тренировки просто шикарные)
каждое утро качаю нижний пресс 40 раз, боковые и косые мышцы по 20 раз)

Огромное отличие и преимущество данного метода похудения – есть можно все, что хочется!

Остановимся на самых главных моментах системы.

Разделите приемы пищи на 3 раза. Не обязательно отказываться от перекусов. Просто они должны быть легкими и не иметь большой объем. Например, это могут быть овощи или фрукты.

Для того, чтобы обменные процессы организма активизировались как можно раньше, обязательно нужно завтракать. Если Вы не привыкли плотно завтракать, скушайте бутерброд с сыром.

До полудня можно употреблять в пищу какие угодно продукты. Сладкое, мучное разрешается только до 12:00. Молочный шоколад замените горьким с большим содержанием какао, так как он намного полезнее для организма. Можно есть торт. В нем нет переизбытка сахара, в отличие от молочного шоколада. Старайтесь не переедать. Сахар (лучше коричневый или фруктозу) разрешено также до 12:00. Обычный хлеб после 12:00 можно заменить на ржаной.

Старайтесь разнообразить гарниры. Не чередуйте картошку с макаронами. Больше употребляйте в пищу различные крупы, овощи. Готовить тоже старайтесь разнообразными способами: жарьте, варите, тушите, запекайте. Но жареное все же ограничьте. Не рекомендуется сочетать картофель с мясом.

После 6 часов есть запрещено. Если Вы ложитесь спать очень поздно, ужин можно перенести на любое время до 20:00. Екатерина Мириманова рекомендует на ужин есть рис, овощи, йогурт. Ваш ужин должен быть легким. Со временем организм привыкнет к такому распорядку дня, вы не будете испытывать чувство голода перед сном.

Разрешается употреблять чай, кофе, алкогольные напитки. Организмом лучше усваивается коричневый сахар и фруктоза, чем простой рафинированный сахар. Среди всего разнообразия алкогольных напитков лучше отдать предпочтение сухому вину.

Пейте жидкости, сколько Вам хочется. Употребление воды не сильно влияет на похудение. Поэтому можете пить, когда испытываете жажду. То же относится и к употреблению соли.
Система Миримановой «Минус 60» - это не наказание, а попытка помочь организму избавиться от лишнего веса. Поэтому она не должна быть Вам в тягость, а наоборот должна стать образом жизни. Системы «Минус 60» можно придерживаться постоянно. Она не имеет противопоказаний, одобрена медиками.

Кроме рекомендаций по питанию, система Миримановой предусматривает физические нагрузки, советы по уходу за кожей и прочее.

@темы: ножки мирового стандарта, питание, системы питания, спорт