• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:43 

Все хорошее в жизни нужно заслужить.
сегодня: 53.4
прогресс идет.
так же из полезного - кусочек сыра в 20.00 чётко - чтобы организм не сжигал мышцы.

Стимул:

21:15 

Все хорошее в жизни нужно заслужить.
по итогам дня:
1.нужно перестать быстро есть
2.морально подготовить себя к сытой жизни

я молодчинка - сегодня без срывов!

для стимула:

21:03 

Все хорошее в жизни нужно заслужить.
10.06.2008 в 19:01
Пишет шоколад с перчинкой:

пока залось интересным
Очень поучительная история о взлетах и падениях. Сказ от первого лица!
НЕ ОБО МНЕ

...Скажу сразу - я золотой клиент магазинов типа 'Гигантские размеры',госпожа Elena Miro давно могла бы выслать мне открытку с благодарностью.

В моей гардеробной висит одежда от 44 до 58. Она скопилась там не за двадцать лет, и я не покупаю красивых вещей на десять размеров меньше, чтобы дать себе стимул похудеть. Разберемся, как было дело. Это почтитриллер.

В своей жизни я худела дважды. Первый раз - с 93 до 54 кг, то есть на 39 килограмм(ов) в течении полугода. Второй раз - с 87 до 65, то есть на 22 кг за 3 месяца. Я испробовала на себе весь, подчеркиваю это слово
- ВЕСЬ существующий арсенал нехирургических средств по борьбе с лишним весом - диеты, голодание, кодирование, гипноз, психокоррекция, весьма серьезные таблетки, подавляющие аппетит (которые только по рецепту психотерапевта продаются), гормональная терапия, все ныне существующие системы шейпинга и аэробики, разнообразные виды ручного и аппаратного массажа, лимфодренаж, антицеллюлитные программы, всякие бани и термобрюки, обертывания, средства, ускоряющие метаболизм, тренажеры, мио- и криостимуляцию, подкожные инъекции. Если что-то пропущено, значит, я об этом просто забыла. Как-то я ради интереса подсчитала, восколько обошелся мне каждый сброшенный килограмм. Путем простого сложения безлимитных годовых абонементов в спортивный клуб, цены домашних тренажеров, экипировки (термобрюк, кардиобраслета, показывающих достиг ли мой пульс и давление значений, при которых наиболее эффективно сгорает подкожная жировая клетчатка, про кроссовки-маечки молчу), специальной косметики (антицеллюлитных и моделирующих гелей, кремов, масел, спреев и т.д.), оплаты услуг массажистов, тренеров, диетолога, косметолога и психотерапевта, стоимости очень дорогих лекарств и пищевых добавок, я подсчитала, что каждый сброшенный килограмм обошелся мне, страшно сказать, примерно в 120 долларов! Потому что всего на 'похудительные' нужды, если сложить первые шесть месяцев и второе три, мною истрачено 7320 долларов! В результате психологический Рубикон в 100 кг был пройден через полгода.

Сейчас, я худею третий раз: Изначальный вес 102 килограмма. Сокрушительное фиаско. Сброшено 61 кг, а набрано за это же время 81 (все сброшенное за два раза, плюс ещё 20 кг). Даже Наполеон при Ватерлоо не выглядел таким неудачником.

В общем, как видите, у меня огромный опыт. В вопросе, что надо делать,чтобы похудеть и чего делать не надо, я абсолютный эксперт. Знаю все о гормонах, пищеварении, метаболизме и метаболитах (скорость обмена веществ и агенты её определяющие), психотерапевтических методах, таблетках, комплексах упражнений и т.д. Задайте мне любой вопрос о похудании, я на него отвечу. И мне известно, какой вопрос будет первым: если я такая умная всезнайка, почему до сих пор не похудела? Отвечаю: у меня не было такой цели.

Полагаю, этот парадокс нуждается в разъяснении.

Чтобы поставить себе какую-то цель, надо перво-наперво ответить хотя бы
на три вопрос: Зачем мне это? Как я буду этого добиваться? И что буду с
этим делать, когда добьюсь? Ни на один из этих вопросов у меня не было
ответа.

Итак, начнем сначала.


Вопрос ? 1: Зачем мы худеем?


читать дальше

URL записи

08:52 

Все хорошее в жизни нужно заслужить.
08:45 

Все хорошее в жизни нужно заслужить.
отличница, стройненькая, свободная.
забыть Женю, учиться, похудеть.

стать идеальной(с)

08:39 

Все хорошее в жизни нужно заслужить.
масса тела в данный момент: 53.6
прогресс идет

22:13 

вчерашним днём - и новым сегодня

Все хорошее в жизни нужно заслужить.
Итак, первый мой пост именно на этом дневнике.Завожу его что бы контролировать себя - свой вес, фигуру. питание и способ жизни.
Начнем с того что все началось около года назад когда на весах появилась страшная для меня цифра - 55 кг! при моем росте 156.
Сейчас мой рост ~158 ВЕС - 53.9

Что у меня сейчас:
- периодическое отсутствие мотивации
- лишние см на ногах, и ягодицах, немного на талии

что хочу:
1.систематизацию рабочего дня
2.стройные ноги
3.красивые ягодицы
4.привлекательную фактурную талию

Хочу вес :47

цель этой недели: 52.9
Для этого нужно
- пройти мед.осмотр для бассейна и сделать карточку.
- перестать есть булочки на учёбе(заменить на яблоки)
- пить воду перед приемом пищи.
- больше внимания низкокалорийной пище

пусть все-таки будет:
ДО

@темы: похудение, планы, плавание, фото

Новая я?

главная